Ведь это лучше, чем недолюбить...

Сергей Локтионов
Откройся долгожданному навстречу,
Смотри, люби, переживай, испей,
Перемешав хмельные утро-вечер...
И ни о чём в душе не сожалей!

Поддайся чувству страсти безрассудно.
Вскипела кровь - порыв не отвергай.
Глаза не лгут...В них утонуть не трудно.
Целуя, своё счастье окрыляй.

Всё, без остатка, отдавай, раскройся,
Как будто этот миг не повторить.
Перелюбить отчаянно не бойся,
Ведь это лучше, чем недолюбить...