Безснежье

Виктор Люсин
Слова замёрзли и вода,
Холодный лед, как не родной.
Зима без снега, как вдова,
И жутко ей идти одной.

Одна весь день, - легко сказать...
Снег прошлогодний ночью снится,
А утром солнцу с крыш слеза
И милый иней на ресницах..