Зачем Вы нынче не пришли

Константин Конышев
Зачем Вы нынче не пришли
Я так ждала, я так желала
Увидеть Вас, мои мечты
Разрушались, я ждать устала

Скажите, что случилось вновь
Что отвлекло Вас от свиданья
Быть может новая любовь
Что мне несёт одни страданья

Ведь Вы клялись, что я одна
Кого Вы страстно полюбили
Но видно это лишь слова
Меня уже Вы позабыли

Вам нужен был всего лишь миг
Сорвать цветок и бросить наземь
Но не учли Вы, Божий лик
На нас смотрел и Вас он сглазил

Теперь, чтобы не клясть судьбу
Кого-то в чём – то обвиняя
Я вам вот так mon sher скажу
С себя начните, не пеняя

И мой совет Вам, никогда
Пред образом Его не зарекайтесь
О чём сказали Вы тогда
И Господу, советую, покайтесь