Ток-шоуОвные схватки

Канкордия
      ТОК-ШОУОВНЫЕ /Прости Господи!/ СХВАТКИ

Кто знает как выглядят... Параллельные Миры?
а мне... судьба выпала с ними- общаться!
да «миру сему»-  не до «тонкой слов игры»...
Наш Век разучился...«Небесным хлебом» причащаться...

А у Творца- «Бездна разверста»!- загадочных миров,
ибо: в жилах у него- течёт страсть к загадкам!
А в «Чаше Его»-  «Манна Небесная» даров...
да народ пристрастился к...«Ток-ШоуОвным» схваткам.   /Прости Господи/

А сколько Миров, столько, по логике- земель!
Одной жизни не хватит, чтоб все их обойти...
но можно научиться- проводить «параллель»!
А ей... «раз плюнуть»!- сквозь  «Игольное ушкО» пройти.

                06.12.2020.758Б8


Брение из плюновения- /Ин.9/6-/ Доколе Я в мире, Я свет миру. Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал глаза
слепому, и...  /Притча о добром пастыре. Исцеление слепорожденного./
«раз плюнуть»- ничего не стоит!- легко, без особых усилий выполнить
что-либо, проще- простого! - нетрудно, без проблем!- запросто, играючи,
как два пальца..., как нечего делать, не глядя, одной левой, проще
пареной репы, «ПЛЁВОЕ ДЕЛО»!,

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царство
небесное /в рай/-  очень трудно расставаться с накопленным богатством,
невозможно «злому человеку»- творить добро... исполнять заповеди.
«богатство»- как непреодолимое препятствие для «неверующих».