Мысли на стихи продолжение 547

Виктор Конищев
на «Лунное серебро!» (Жюр22)

Красота - под луной серебро
Даже красит седые виски
И они серебром так близки
Так впитавшие с оным добро

Седина не мешает луне
Повстречать седовласому даму
Насладиться любовью упрямо
Чуть подкрасив такое в вине

И не возраст, ни цвет не помеха
Ощутить проявленьем сиим
Оказавшись под светом двоим
Заразиться желаньем и смехом!

на «Заждались снежную зиму!» (Иван Терёхин)

И ждущий зиму
Зиму поимеет
Коли сознанием посмеет
Желанием своим в корзину

Или зима его
Напротив, поимеет
И уж она, я думаю, посмеет
И насладится страхом его эго

А кто кого?
Его судьба решает
Когда, по всякому, "сношает"...
Какой пустяк - судьба его всего!

на «Крылатый вечер!» (Жюр22)

Крылатый вечер, кем он создан
Конечно же, красавицей одной
И суть неважна, что зимой
А важно, что он нами познан

Мы этим вечером летали
В объятьях неги и страстей
При, во желаньях всех мастей
Без мыслей там мы обитали

Как жаль, он кончился, однако
Ничто не вечно под луной
И, даже, с той красавицей одной
Прошло под измененьем знака!