Мой стимул жизни

Паша Фед
Мой стимул жизни это ты!
Тебя я вижу очень часто,
И песня о нашей любви,
Играет, может, даже мрачно.

Горю желаньем стать твоим,
Вести туда, куда хотела.
Отлично там и нам двоим,
Во дворце, покинувших предела.

Иди за мной, моя мечта!
Признаюсь ведь, тебе стократно,
Что можно просто жить любя!
Всего лишь с первого касанья.