Будь

Паша Фед
Стань моей милой и будь дорогой!
Когда даже буря штормит над водой,
Когда затихает вдали за Невой,
Когда о любви говорю сам с собой.

Будь преданной мне, несмотря ни на что,
Храни от эмоций лишь чувство одно!
Будь преданной мне и люби до конца,
Даже за эти, пока что просто слова...