Когда так много позади

Наталья Мищенко 3
Любимый муж мой, свет в окне,
Мы вместе сорок восемь лет.
Земное долгое турне:
Есть сын и дочь, плюс мы – квартет.

Семья – святое для двоих,
Внук с внучкой славные растут.
И гор не надобно златых,
Нам сил внучата придают.

Когда так много позади,
Итоги надо подводить.
Жизнь – зебра, солнце и дожди…
Молю лишь Бога дни продлить.

Твои улыбка, острый ум
Меня заводят и бодрят.
Всегда ты весел, не угрюм,
Дни скукой смертной не грозят.

Была судьба, как мать, добра,
И зла, как мачеха, порой.
Какой бы ни была пора,
Со мной мой рыцарь, мой герой!

03.12.2020