Залетела или просто вдуло... 51

Юрий Кутенин
Залетела или просто вдуло...
Утро - прочтений 51

Залетела или просто вдуло...
Ветер сильный и вдувает враз.

Правда, по Первой
ты чувствуешь экстаз.

А потом орешь-
А убери-ка дуло.

А не то получишь
в харю таз.

Удивляюсь!
Где галантность?

Где манеры?
Как ТАКУЮ
принимают в
ПЫОНЭРЫ.

Не нужны
всем
Ветрены примеры,
...впрочем,
что я понимаю
в ритме этой славной
Эры?

Залетела или просто вдуло...
Ветер сильный и вдувает враз.