Напряжение

Шуппер
Мне уже очень давно не было настолько волнительно:
Этой ночи жду так, что желудок сжимается,
В тебе всё загадочно и соблазнительно,
При виде тебя, даже мозг отключается.
Фантазии о твоих изгибах и впадинках,
О твоих длинных пальцах и нежных губах
Признаться, вызывают во мне панику
И даже отчасти какой-то страх.
Я утопаю в страстном предвкушении,
А в голове прокручены миллион  сценариев,
И если не избавиться от напряжения,
То лопнут оба моих полушария.