Скучаю

Ирина Диденко Семененко
Я так скучаю по тебе, мне без тебя невыносимо,
Не знаю с кем сейчас и где, ты мой и тебя не забыла.
Я жду тебя днём и в ночи, и верю, нет, я просто знаю...
Приди и тихо прошепчи:-привет, родная, я скучаю.

Хочу услышать голос твой и утонуть в объятьях нежных,
Хоть на край света за тобой, ты для меня святой, не грешный.
Не сомневаюсь я в тебе, и ты во мне не сомневайся,
Ты приходи хоть бы во сне и до рассвета оставайся.

Я не боюсь ни вьюг, ни стуж, с тобою мне других не надо
Родной, любимый,  нежный муж, ты мой и я безумно рада.
Я рада быть твоей женой, в твоих объятьях нежных греться,
Скорее приезжай домой и знай-ты всегда в моём сердце!