Алла

Григорий Семиричев
Имя твоё две пары букв
гласных, согласных.
Имя твоё слетает с губ
прекрасных.

Имя твоё в колоколах
звоне металла.
Имя твоё в лучших стихах
Эхом звучало.

Имя твоё в кистях рябины
дымке рассвета.
Имя твоё отблеск рубина
алого цвета.

Имя твоё в тёплом огне
снежной пустыни.
Имя твоё нравится мне
поныне.