Серебро на золоте!

Анабелла Го
Снежок припорошил немного
Всё золото земли осенней...
И лишь промозглая дорога
Чернеет средь зелёных елей...

Куда летит то многоцветье,
Берёзы обнажив и клёны,
Мечты хранящие о лете,
Что торс прикроет их зелёным...

А серебро лежит на золоте!
Сквозь ели вижу ту картину...
Зачем вы, ели, глазки строите?
Хотите нарядиться в зиму?

Свидетельство о публикации №120101901713