Родник любви

Михайло Барановский
Родник любви и вожделенья
Я посетил, в ваш мир войдя,
Где вы причина страсть волненья,
И грёз любви – моя мечта.

На свет звезды душа взлетела,
В ней страсти пташечкой летят,
О чувствах искренних вам спели,
О них мне хочется кричать.

Так вы откройтесь, коль впустили
Меня в пространство тайн любви,
Где б свято мы вдвоём молились
О том, как к счастью путь найти.

Чтоб в этом мире поднебесном
Соткать волшебный наш ковёр,
Взлететь на нём под звуки песни
В тот мир, где радость мы найдём.

07.12.20 г.