Одиночество...

Михаил Сухорученко
https://youtu.be/g9Xq_T5z90U


Вы когда-нибудь видели свет,
свет во тьме одинокой звезды?
Вы когда-нибудь слышали плач,
плач во сне одинокой судьбы?
Вы когда-нибудь видели мрак,
мрак в душе одиноких сердец?
Вы когда-нибудь слышали страх
в голосах обречённых овец?
Вы когда-нибудь шли напролом,
напролом сквозь метель и снега?
Вы когда-нибудь ждали потом
от судьбы хоть немного тепла?

Ты когда-нибудь ,слышал о том ,что
осмыслить не значит понять?
Ты когда-нибудь плыл за бортом,
свой корабль, пытаясь догнать?
Ты когда-нибудь ждал вопреки,
не надеясь почти, ни на что?
Ты когда-нибудь выл от тоски,
чтоб тебя не услышал ни кто?
Ты когда-нибудь чувствовал боль,
боль которую не чем унять?
Ты когда-нибудь брался за соль,
чтобы рана болела опять?

А они ?Они знают о том ,как
дышать одному тяжело?
Как по рваному мясу кнутом,
тебя хлещет твоё же добро?
А они, пусть хотя бы на миг,
наряжались тобой, чтоб понять?
А они, улыбались в прицел,
автоматов готовых стрелять?

Он всё время пытался забыть,
как себя заключил он в острог
Он хотел бы её не любить,
но без этого жить бы не смог.
Он когда то, всё это прошёл,
протерпел,ощутил,осознал.
И пока он её не нашёл ,он
боялся ,болел и страдал.