Спор

Лариса Чаплыгина
У инструментов на всё есть свой взгляд:    
Арфа, гусли меж собой говорят.               
Что-то мешает сказать правду всю…            
Как же без правды им жить? Не пойму!    
 
Каждый достоин был комплимента,         
Не соперники - два инструмента.               
Вот только упрямо спорят они,               
Так кто же важнее - им подскажи…            

Лариса Чаплыгина