Стою, склонив пред Вами главу!

Вячеслав Михеев 2
Стою, склонив пред Вами главу!
И вымолить пытаюсь прощение…
Есть готов землю и с нею траву,
И подвергнуть себя отравлению…
Вы Красавица, и всё — ради Вас!..
Себя я мучаю, неистово истязаю,
Из-за печальных, со слезинкою глаз -
На коленях ползаю и даже стенаю…