протягивать руку...

Петровская Венена
Протягивать руку и неба касаться.
И зайчики солнца- кольца на пальцах.
И птицы не прячут лица…
Змеится дорога, земельные шкуры
меняют узоры, ландшафта фигуры…
не станешь же ты отрицать.
И рядом летает созвездье капустниц,
Вот-вот превращённых из куколок-узниц...
Лететь  и весну целовать
2017