Любовь и интеллект

Анатолий Возвышаев
Любовь - это победа воображения над интеллектом( Бернар Вербер)

Любовь не побеждает интеллект.
Она лишь чувства наши возбуждает.
И пусть в воображенье мы витаем.
И как во сне. Зато какой эффект!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)