Письмо Деду Морозу

Александра Тяпкова
Здравствуй, Дедушка Мороз,
У тебя скажу: - Склероз,
Я в тот год просил братишку,
Ты принёс  планшет и книжку.

Да к тому ж ещё ковид,
Всех куснуть он норовит.
Круглый год живём, как в сказке –
Тут и там мелькают маски. 

Знаешь, дед , что я хочу
И, поверь, я не шучу:
Ты к нам снова возвращайся,
Ничему не удивляйся,

Всё исправь, что натворил,
Жить, как прежде, нет уж сил
И от нас ты в год Быка
Вирус прочь гони. Пока!