Ну а снег всё летит и летит

Валерий Касьянов 55
В белом танце  кружатся  снежинки,
Оставляя      следы      на       окне,
Превращаются   в  капли  и  льдинки,
Словно слёзы на мокром стекле.

И    вокруг    всё    становится    белым,
Смотришь в даль  ,  а вокруг  белизна,
Будто    всё     нарисовано    мелом,
Белый лес  ,  в белых шапках дома.

Всё    оделось    в   пушистые    шубы,
По     утру     заиграет      мороз,
Снег     ложится      на     алые      губы,
На ресницы , на щёки , на   нос.

Заискрятся     снежинки    на    солнце,
Под  ногами  хрустит и скрипит,
И      узоры      на     всех     на   оконцах,
Ну   а   снег ,  всё   летит  и летит.