В наследии смысл жизни нашей!

Анабелла Го
Любимый маленький мужчина!
Глаза небесной чистоты!
Сынок родной и внук любимый,
Иди на ручки доброты!
  Пр-в(рэп): Смысл жизни нашей в том наследии,
             Что по земле бежит и после нас:
             Следы оставят наши внуки, дети!
             Живя на нашей голубой планете,
             Мы думаем о них, родных, сейчас!
             Смысл жизни - радость воплощения
             Всего задуманного ранее!
             Идя по жизни с восхищением,
             В обход всех горных жизненных расщелин,
             Мы думаем о созидании!

Пусть будет маленький мужчина
Достойным и пусть доблесть чтит!
И набираясь дальше силы,
Добьётся - воплотит мечты!
  Пр-в.

Надежду с верой получили
Родные милые черты!
Любимый маленький мужчина!
Глаза небесной чистоты!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120102808281
Свидетельство о публикации №120102901407