Задушили СМИ

Сергей Суворинов
Я в телевизор сутками не лезу,
Сломал антенну, вырвал провода.
Говорят, что много там полезного,
По мне – так это всё вода.

Скажите, на хрена мне этот байден?
Таких в америке хоть пруд пруди.
Не будем поздравлять его, отстаньте…
Миланья вон рыдает на груди.

Опять же, про COVID идут беседы:
Когда и сколько, где лежат и кто…
Не за горами, мол, уже победа,
А горы где? Не знает ведь никто.

Рекламой задолбали всевозможной:
Прокладки, памперсы, шампуни от…
Всё это вытерпеть, конечно, можно,
Уйти бы только от своих забот.

И так весь день, потом всю ночь и утро
В мозги пихают кучу шелухи.
Займусь-ка я уж лучше камасутрой,
Чтоб не замаливать потом грехи.
11.2020г.