в Непринуждённости

Имярек Бриз
Так Кто Вы?..
Где
в Непринуждённости
Творящего Обмена -
те Кто
вскрывают вены
и сносят...
сносят потолки
и настежь окна...
Настежь двери!
и Раздвигают стены...
и как бумагу
рвут -
преграды и замки?
весь мир...
Весь Мир!
передо мною...
на ладони...

 - Так Кто Вы...
Кто?..

я спрашиваю вновь...

а Ты...
Ты тихо отвернулась,
лишь выдохнув...

- Она...
               Любовь!


2017 год