Прочитай обо мне между строк!

София Чигаркова Глория
Прочитай обо мне между строк!
Я как Золушка, с бала сбежала.
Получила свой горький урок
И навеки Тебя потеряла...

В строчках смысл абсолютно другой.
И один в них найдет ураганы!
Только замысел истинный мой
Разберут на цитаты гурманы.