Наше - вам от утренней зари..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Скоро утро включит новый день,
Но пока в звенящей тишине
Всё ещё гуляет ночи тень
С городом в мечтах наедине !

Мой ты не Марсель и не Париж,
Спишь, уткнувшись в улочек уют !
В добрый мир, как кот сопящих крыш,
Звёзды сказки-сны передают !

Стареньким - про солнышка тепло,
Деткам - тем про завтрашний каток,
Улочки взгрустнут : "ах, лет прошло..!"
И свернутся в новый сна виток...

Но дохнёт прохладою рассвет,
Всё вокруг слегка посеребрит,
Мило улыбнётся : "Всем привет !
Наше - вам от утренней зари !"

07.12.2020г