Ангел Сердца

Роман Тарасов 2
Ветер живущий во флейте,
будь для меня ангел сердца.
Открой все закрытые двери,
исторгни печаль с лица.

На крыльях астрального света,
дорогой забытых радуг,
ты сердца моего комета,
милый,божественный друг.