среда неоправданности

Елена Збаражская
этот мир неоправданно мягкий
воздух цвета бардо дхармадхату
вдох непутный да выдох безгласный
много смыслов
не видимо счастьев
вот бы сжечь завихрённое небо
да его не поймаешь руками
вылетаешь из тонкого тела
погружаясь в купаленки

здравствуй

вширь вопросы
врозь трудные мысли
нежность вкось
поперёк ожиданья

на утраченных ночках саркома
на наставленных точках абзацы
раскид*ание жизней по кочкам
и мутация сердца
пульсаций

я ему не сумею присниться
он ко мне не сумеет прижаться