Об идеальной женщине

Станислав Боярин
Резиновую Зину
Забыл я в магазине.
Она носила платье
И чёрные чулки.

Верните мне подругу,
А может быть жену,
А то я не ручаюсь
За чью-нибудь судьбу.

07.12.2020г.

Иллюстрация из интернета
изменения от 07.10.2021г. - нашел подтверждение тенденции в новостях и добавил в иллюстрацию.