Искры сыпались из глаз

Антонина Тарасова
Хочу с Машей веселиться,
Надо с горки прокатиться.
Я принесу большие санки,
Прицеплю из жести банки.

Мы рванули вниз, с бугра,
Кричали громко так:- Ура!
Раздавались: визг и хохот...
Ведь от банок нёсся грохот.

Подскочили вдруг на кочке
И скользим на пятой точке.
Тут от берёзки увернулись,
А с сосной не разминулись.

С ней целовались один раз,
Но искры сыпались из глаз.
Мы долго ржали над собой.
На лбу...шишки!.. Ой-ой-ой.

              ЛГ