Монолог

Светланка Киселева
Для полного счастья
Ей много не надо
Лишь домик в лесу
И милый чтоб рядом
Чтоб вместе встречать
Все закаты, рассветы
Чтоб звезды сияли
Конечно же летом!
По жизни вдвоем
Лишь она улыбалась
Чтоб слезы не видеть.

А может от счастья
Всплакнуть ей придется?
Все в жизни вернется…
И будут рассветы, туманы, закаты…
Захочется плакать?
Я думаю вряд ли…
    
                07.12.2020 г.