Божий Приговор

Юлия Федоровна Склярова
Вейте ,Ветра адовы,
Зло несите, Зло,
Закрывая в Вечности
Ворога Чело,
Вейте Смерть, Проклятие,
Божий Приговор,
Беду и несчастие
Ворогу на двор,
Смерть-хворобу лютую,
Казнь и Божий Ад,
Вейте,Ветра Смертушки,
Врага в Красный Сад.
Стынь, Земелька-Матушка,
Врага не корми,
Мороз лютый, вражую
Жизнь отними.