Давай не будем усложнять

Грант Сапонджян
Скорей бы кончилась зима
И дни весенние настали,
Ведь мы любить не перестали,
Мы просто от забот устали,
И скука сводит нас с ума.

Скорей бы залечились раны,
Кровоточащие в сердцах.
Обиды властвуют в умах...
Коль не прозреем,- будет крах,
И рухнут все мечты и планы.

Но впрочем, это лишь мечты...
А в жизни всё куда сложнее-
Обиды делают нас злее
И, лишь простив и став добрее,
Удастся возвести мосты.

Так что давай не усложнять.
Давай обиды все забудем,
Оттаем и добрее будем,
И до весны тянуть не будем...
Позволь скорей тебя обнять !