Без потерь

Алексей Марьин Сердобск
Как быстро пролетело время,
Как жаль, что лучшие ушли.
Кого любил, в кого я верил
И до сих пор ищу вдали.

Их силуэт на горизонте
Я всё пытаюсь угадать.
В толпе ещё кричу «Постойте!»
И вспоминаю чью-то мать.

Молитвой имена слагаю,
Венчая списочный протест,
Но словно девушка нагая
Стесняюсь имя произнесть.

Воспоминание улыбкой
Встречает сердце, и теперь
Уже не кажется ошибкой
Жизнь, прожитая без потерь…

07.12.2020