открывала двери...

Шувалова Юлия
                А я не помню, что было.
                Пусть дождь бьет по стеклу.
                Я всегда тебя любила.
                За что, не пойму.

                Я всегда открывала двери,
                когда ты приходил.
                Верила в твои откровения.
                А ты- уходил.
               
                Вот опять стоишь за дверью.
                Одиночество захватило в плен?
                А, знаешь, я опять поверю,
                Нежность подарю взамен...