Порталы слов

Карина Броск
Слов порталы врезаются ливнем,
оттолкнув двери дланью огня
безусловность границы бессильна:
край рассыпался, небо кляня

не читабельны сроки  поставки
бьющих в грудь вопрошает скрижаль,
подстегнув на ярило бу..лавки ..
выгорает  бес..шумно поталь

днём не хочется пачкаться мелом:
мощь рубильника давящий криз
поспевает сгустить черты белым
воп..рошающий снега реприз

точкой движущийся до предела,
выпорхнув из скворечника рук..
позабавив согбенных чувств тело,
задержал криком путника Мунк.

не поддатливых масок глумление
стёрлось в клаузах на брудершафт
и представшее схватке томление
вторглось эхом в гортанный анклав.