Вселенная

Андрей Ким 3
На бескрайних  вселенских
просторах,
Где звёзды мерцают вдали.
Корабли там видны на
просторах,
Бороздящей вселенную в ночи.
Траекторию свою изменяя,
На очень больших скоростях.
К звёздам несутся  петляя,
Как будто к своим городам ...

07.12.2020

PS:  В тёмную летнюю ночь,
их видать на звёздном небе -
невооружённым глазом ... )))