смп 354. Галочьи стаи в небе кричат к полудню...

Елена Зернова
Галочьи стаи в небе кричат к полудню.
Стрелки часов взметнулись, как будто крылья.
Ранние сумерки. В городе вновь безлюдно.
Небыли в Вечности
                злой прорастают былью.

Я не дотронусь до смутного отраженья.
Прикосновений моих ты не бойся тоже.
Я не телесна сейчас, я любви скольженье.
Только я знаю, как боль она в сердце множит.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"