Длиноногий, с бородою

Роман Усанов
Длиноногий, с бородою,
Он выходит из кустов.
Помотает головою,
Убедясь, что нет врагов.
И походкой величавой,
С грациозностью царя,
Переходит за канаву
И даёт там стрекоча.