Неотложку отложи в сторонку...

Татьяна Юргенсон
29 VII 14 П.Ч.

Подножки, сплошные подножки –
Ущербной судьбы близнецы,
И, видно, под визг «неотложки»
Отдать суждено мне концы.

30 VII 14 Т.Ю.

«Неотложку» отложи в сторонку.
Лучше собери священные осколки,
Те, что стали горьким прошлым.
Заберись на гору, где шаманы
С духами водили хороводы
Бубном всю округу оглашая.
Вот увидишь – вместо колких стёкол
Твой рюкзак заполнен мотыльками.
Выпусти их всех без сожаленья,
Пусть кружат по воле ветров свежих,
Радугой на небе засверкают.
Чудо завершится исцеленьем.