Ваш мальчик не очень умён!

Анастасия Белорецкая
Ваш мальчик не очень умён!
Песочек в песочнице ест!
А это наш младший — Семён.
Он вашему делает честь.

Танцует, рисует, поёт,
И развитый не по годам.
А ваш вон песочек жуёт!
Ну прям не ребёнок — беда!

А наш научился вязать,
Готовит обед из трех блюд.
Ваш сыплет песочек в глаза!
Я глупых детей не люблю!

Наш Сёма — ребенок индиго.
Освоил иврит и латинский.
Ваш кошечек тискает диких!
И сыплет песочек в ботинки!

Наш Сёма — талантливый сын.
Читает стихи наизусть.
Ваш сыплет песочек в трусы!
И мёртвую съел стрекозу!

Ему же четыре почти!
А он облизал наш совок!
Нам с Сёмочкой лучше уйти.

Ему тридцать восемь всего.