Я заблудился

Роман Езык
Я заблудился во трёх соснах.
Я заблудился и пропал.
Ни кто меня искать не будет,
ведь обо мне никто не знал.

Я заблудился во трёх соснах.
Но кто же в этом виноват,
что оказался в тёмном лесе,
стремился в яблоневый сад?

Мой путь, как-будто цифра восемь,
на бесконечность он похож,
на нём крутые развороты
и не предвиденная ложь.