Отклик на стихотворение А. Котельникова

Карман Владимир Георгиевич
Алексей Котельников:

…а если бы тогда?..  а вдруг не поздно?
сейчас!..  куда же номер записал?...

…ищу. опять не то. в помойку ворох:
счастливый, но не съеденный билет,
письмо, пустая пачка "Беломора".
зачем хранил ее десяток лет?...

…и мокнет в луже номер телефона,
записанный на пачке папирос…

Полностью стихотворение можно прочитать здесь:
http://stihi.ru/2018/11/03/7850



Отклик:

 «А вдруг» меня не доведёт до стресса,
«А если бы» мне не испортит сон.
Спокойствие есть следствие прогресса:
Все номера забиты в телефон.

И суета вопросов судьбоносных
Не подорвёт моих душевных сил,
Ведь номеров на пачках папиросных
Я не писал. Я сроду не курил!