Думайте о близких

Ката Шишкина
С любимыми не расставайтесь,
А если расстаетесь думайте о них.
Валяясь будто овощ на кровати,
Рисуя на стекле последний стих.
Но стих этот не первый, не последний.
Он промежуточный среди семи миров.
Во избежание боли и последствий,
Баррикадируйтесь или копайте ров.
Могила это иль укрытие вы сами догадаетесь.
Вольны.
Мы все живем в одном прекрасном городе.
И да, неизлечимо все больны.
Болеем воздухом, дождем и снегом.
И екнет сердце пожилого мудреца
Когда и время восхитится бегом
Моёва кучерявого мальца.