Возле скал

Андрей Адамов 3
Бродил я очень долго, возле

Возле этих сине - белых скал.

Я там свою любимую искал.

Бродиил я так до темноты.

А где - то рядом находилась ты.

Она ушла, и даже не сказала мне прощай.

Друзья мне говорят, всё кончено,

И на том свете ты её встречай.

Но я не перестану возле гор бродить.

Ещё на этом свете хочется,

Её отчаянно любить.