весело умножаем, на шесть

Марина Дадалова
Шесть умножим на один -
Будет тот же господин!
Будет просто шесть и вот,
Начинаем хоровод!!!

Шесть умножили на два -
Ох, кружится голова !
Получили мы двенадцать -
Знаешь? Но не надо хвастать!!!

Трижды шесть равно чему?
Восемнадцать !!!- Я возьму
Восемнадцать шоколадок -
Будет счет теперь так сладок!!!

На четыре шесть умножим
И конфеты подитожим -
Ровно их двадцать четыре -
Самых вкусных в целом мире!!!

Шесть на пять тут будет тридцать -
Прочирикала синица!
Шесть умножим мы на шесть
Очень просто - тридцать шесть!

А умножить шесть на семь
Все же просто не совсем -
Будет ровно сорок два -
На дворе растет трава!

Шестью восемь - сорок восемь!!
После лета будет осень!!!

Шесть на девять мы умножим,
И подсказку нет не просим,
Будет пятьдесят четыре -
Всем известно это в мире!

Шесть на десять - сколько это?
За весною будет лето!
Шестьдесят  - ответ готов,
Тут не надо лишних слов!

Ну а если множим ноль
Это скажем так - король!
Ноль умножим ноль получим
Это правило заучим!!!

Значит шесть на ноль умножить
Будет нолик  - каждый может!!!!