Примета разве есть такая?

Татьяна Дробышевская
Примета разве есть такая?—
Когда из дома уезжая,
Вдруг зацепиться рукавом...
Прореху зашивать потом?

Да что прореха? — Просто дырка.
Испачкалась? Да брось всё в стирку!
Не стоит дверь эту корить.
Есть повод новое купить...