Римме как-то по...

Олечка Макарова
на «Римма» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2020/12/06/6087

Римме как-то по ...   
Все твои "заботы".
Пела о любви... Пою! -               
"Мне не на работу!".               
               
Да! Пишу я про любовь
Не тебе... Заело?               
Коль трепаться будешь вновь
Отобью... всё дело!..   
               
"Хороша она — любовь!" -         
Знает... пишет Римма.             
"Не молоденькая я -
Любят и без грима!

А тебе что до меня -
Не пишу... Не тешит?               
Ты влюбился штоль? Маня...
Душу рикошетит?               
               
"Нет хороших мужичков -               
Лесбияны, геи...               
На таких вот дурачков -
"Нет моей затеи..."               

Я сама могу пинать               
По рогам кого-то...               
- "Дурачков воспринимать?" -
Просто не охота.               
               
Ты ещё, дружок, не сник?
Я лежу... Целует...
Знай, такой как ты - жених!               
- "Просто не волнует!".               
               
http://www.youtube.com/watch?v=Ksf8ACkLPAg - Люблю Тебя Римма - Песня Любви На Имя
07.12.2020
---


ЭКСПРОМТ:

Пусть целует, не ругай
До великой страсти.
Ему больше намекай-
В чём при этом счастье.

Улыбаюсь Вашему юмору. Ваши легкие и понятные стихи завораживают.
Добра Вам и удач во всём!
Геннадий Давыдов 3   07.12.2020 15:33