Нам закрыли фитнес клуб

Алкора
Нам закрыли фитнес клуб,
Мол, не место в зале вам!
Роснадзор был с нами груб:
"Медом что ль намазали
Зал, где любите толпой
Разминать суставчики?
Цыц! Из дома ни ногой,
Чай давно не мальчики
И не девочки уже -
Марш на изоляцию!"
Но желают бабки "жечь",
Наплевав на санкции!

В дождь ли, в снег ли - в день любой
Упражняем тело мы.
"Выходи, ковид, на бой,
Щас тебя уделаем!!!"
И пока хандрит народ
В масках и прострации,
Во дворе борьба идет -
Битва с "изоляцией"!