Печален в одиночестве рассвет...

Людмила Симиренко
Ведёт судьба дорогою крутою,
Пересекая тысячи  дорог...
Вдруг  дарит встречу нам с тобою,
Чтоб мы усвоили урок.

Нет, не бывает  встреч случайных,
Альтернативы каждой  встрече нет...
Расставшись, мы грустим отчаянно -
Печален в одиночестве   рассвет...